ЛПХ "Интересные породы кур. Серпухов"

Наш опрос
Какие породы кур вы считаете самыми интересными?
Всего ответов: 95
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 1 » Удивительный сон о будущем в ночь на 1 января 2016 г.
13:48
Удивительный сон о будущем в ночь на 1 января 2016 г.

С Новым годом вас, дорогие друзья-птицеводы! Желаю вам радости от общения с любимыми птицами и побольше крепкого молодняка на племя!
Сегодня, 1 января, мы легли примерно в 2 часа ночи и мне приснился удивительный сон о будущем России. Пару раз в жизни я уже видела чудесные сны о ДРУГОМ ВРЕМЕНИ. Например, в ночь на 3 февраля 2012 года мне приснилось, что я попала в 1926 год. Ходила по улицам, заходила в магазины и дома, разговаривала с людьми в одежде по моде того времени, была на железнодорожном вокзале и в швейной мастерской... А потом проснулась и поняла, почему видела именно 1926-й год: это год рождения моей бабушки по отцу Лидии Николаевны. 10 февраля того же 2012 года бабушка скончалась.

А сегодня я попала в будущее. Я не знаю, в какой именно год - во сне на это не было четких указаний, но явно через 50 или даже через 100 лет после нас. Итак, вот содержание моего сна. Я находилась в каком-то большом доме и ощущала постоянную тревогу. Выглянула в окно и поняла, что на улицах комендантский час: люди с ружьями ходили по разным сторонам улицы, ехали боемашины. Захотелось пить, я подошла к крану и открыла его, но вода не потекла. Рядом появилась женщина и сказала: - Воды почти нет, ее очень редко дают. А на улицу не выпускают. Я еще раз выглянула в окно и увидела магазин прямо напротив дома. Потихоньку вышла и направилась к двери магазина. Мне преградило путь ружье: - Вернитесь домой или вас застрелят. Пришлось подчиниться. Еды не было, воды тоже.

В доме было несколько женщин, и они постоянно говорили о какой-то Нине, которая ушла на работу, но вернуться домой не может, из-за комендантского часа. Прошло какое-то время (во сне). Вдруг из крана потекла вода! Мы обрадовались, стали быстро наполнять ведра, греть воду для чая. Но вдруг вошли вооруженные люди и приказали нам пройти в другую комнату этого дома.
Это была самая большая комната дома, как бы зал, в котором находились десятки грустных людей с обреченными лицами. Меня поразило, что вместо наружной стены в этой большой комнате было прозрачное тонкое (или мне так показалось, что тонкое) стекло от пола до потолка. Кто-то сказал, что воздухом дышать очень трудно. Меня поразило, что ЗА ПРОЗРАЧНЫМ СТЕКЛОМ БОЛЬШОЙ КОМНАТЫ, на улице, был словно садик из прекрасных бело-розовых гладиолусов, посаженных в форме прямоугольника. Вдруг мы все (находящиеся в комнате) увидели мужчину и женщину, которые несли икону Пресвятой Богородицы и поставили ее на аналой (подставка для священных реликвий) в центре этого садика из розовых гладиолусов. Мы все, находящиеся в комнате, стали плакать, креститься и молиться. Я плакала и говорила (во сне): - Господи, благодарю тебя за такую чудесную судьбу! Я ведь не отсюда! И вдруг мы увидели еще одну - большую икону Пресвятой Богородицы и услышали голос: - Осталась у вас одна надежда - на Пречистую Деву Богородицу. Снова слезы полились, и я ...проснулась, в слезах. Они текли и текли. Настолько была потрясена этим сном, что полчаса неподвижно сидела и думала обо всем этом....

Просмотров: 147 | Добавил: solovei9119 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar